Человек недели. И в жизни финансиста есть место альпинизму…

08 августа отмечается международный день альпиниста. Вы спросите, как это событие относится к деятельности Пенсионного фонда? А вот как: в Управлении ПФР в г. Костомукша трудится самый настоящий альпинист. Знакомьтесь, экономист Управления Шатов Максим – герой нашей статьи, человек недели!

Максим пришел работать в Управление в начале 2016 года и уже в первый свой отпуск отправился покорять Казбек. Подъем на Казбек ему дался непросто. На первом этапе альпинисты дошли только до Кармадонских ванн, а на следующий день начался сам подъем, прошли через ледник Майли, сделали остановку, заночевали на высоте 3800 метров и с третьей попытки Казбек Максиму покорился. Максим не боится трудностей альпинизма, в 2015 году наш герой поднимался на Эльбрус. А в этом году он уже успел покататься на зимнем кайте за Полярным кругом в местечке Териберка на берегу Северного ледовитого океана, сплавится по порожистым рекам Карелии, походить по водным гладям Ладожского озера на сияках (морских каяках). А осенью этого года Максим планирует отправиться в Непал, чтобы преодолеть новый для себя рубеж высоты – 6000 метров.
Большой и дружный коллектив Пенсионного фонда Карелии поздравляет Максима с Днем альпиниста и желает покорения новых вершин, как географических, так и профессиональных!

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "Человек недели. И в жизни финансиста есть место альпинизму…"

Оставьте ваш комментарий

3

5