Летний лагерь в гостях у клиентской службы ПФР Беломорского района

Ребята из летнего лагеря «Центра помощи семьи и детям» побывали в гостях у клиентской службы ПФР Беломорского района. Это структурное подразделение ПФР Карелии уделяет особенное внимание информационно-разъяснительной работе среди школьников. Организованные беломорскими специалистами ПФР детские мероприятия всегда отличаются увлекательной формой подачи материала, который во взрослой жизни пригодится всем без исключения.

Маленькие гости познакомились с работой клиентской службы Пенсионного фонда, узнали, зачем нужен СНИЛС и как заработать пенсионные баллы, на что мама может потратить материнский капитал и почему государственные услуги удобнее получать в электронном виде. Побывали сегодня и в «начале начал» Пенсионного фонда — архиве, где на бумажных носителях собрана персонифицированная информация о жителях района, страхователях и пенсионерах.
Итогом встречи стал кроссворд, решив который, можно было узнать какого цвета обязательно должна быть зарплата. Не обошлось и без подарков — каждый из присутствующих стал обладателем небольшого красочного учебника «Все о будущей пенсии для учебы и жизни».

Большой и дружный коллектив Пенсионного фонда Карелии с нетерпением ждет новых встреч с любознательными школьниками всех возрастов!

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "Летний лагерь в гостях у клиентской службы ПФР Беломорского района"

Оставьте ваш комментарий

3

5