Пенсионный фонд Карелии относится к железнодорожникам с особенным вниманием

http://sapienz.ru/disqus/skolko-pogiblo-v-afgane-sovetskih-soldat.html сколько погибло в афгане советских солдат

http://filmateur.ch/disqusion/25.html В минувшие выходные работники железнодорожного транспорта отмечали свой профессиональный праздник. Для Пенсионного фонда Карелии представители этой отрасли – категория особенная.

source link Работники железнодорожного транспорта наделены правом досрочного выхода на пенсию. Учитывая особый характер труда, железнодорожникам, занятым непосредственно на перевозках грузов и пассажиров, обеспечивающих безопасность перевозок, пенсия назначается на пять лет раньше общеустановленного возраста.
Назначение пенсии на льготных условиях требует особого внимания со стороны специалистов Пенсионного фонда. В каждом конкретном случае факт работы в тяжелых условиях должен подтверждаться соответствующими документами: приказами, платежными ведомостями, штатным расписанием и другими документами, из которых можно определить, что работник был постоянно занят именно на тех работах, которые дают право на досрочное назначение пенсии. Немаловажное значение имеет уточняющая справка, выданная администрацией предприятия.
В справке должны быть отражены периоды отвлечений (периоды отпусков без содержания, простоев, прогулов, курсов повышения квалификации и др.), поскольку в соответствии с Правилами исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение пенсии, в льготный стаж засчитывается только работа, выполняемая постоянно в течение полного рабочего дня.
Конструктивные отношения между кадровыми службами структурных подразделений ОАО «РЖД» и территориальными органами ПФР, которые в отношении каждого отдельно взятого работника начинаются задолго до наступления пенсионного возраста, избавляют железнодорожников от многих хлопот связанных с назначением пенсии.
Пенсионный фонд Карелии поздравляет всех железнодорожников с профессиональным праздником и благодарит кадровые службы предприятий отрасли за эффективное и многолетние взаимодействие с ПФР по вопросам назначения пенсии!

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "Пенсионный фонд Карелии относится к железнодорожникам с особенным вниманием"

Оставьте ваш комментарий

http://omdt.lukomoria.ru/content/klematis-andromeda-opisanie.html Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

3

5