Благодарность за работу

С апреля этого года в здании, в котором размещается клиентская служба Пенсионного фонда в Олонце, проводится капитальный ремонт: замена кровли, ремонт фасада, пола, стен, потолка, электроустановки. На протяжении нескольких месяцев коллектив клиентской службы ПФ, невзирая на все неудобства, продолжает работать, периодически освобождая очередной участок помещения и переезжая из кабинета в кабинет. Пережили протечки кровли со всеми очевидными последствиями, которые случились во время весенних ливней, и многие другие неудобства и форс-мажоры.

Руководитель клиентской службы Ольга Федоровна Терво сумела настроить коллектив на то, что нужно запастись терпением, и этот неблагополучный период перенести с достоинством, поскольку люди, которые обращаются в пенсионное ведомство, по-прежнему должны получать услуги в полном объеме и в строго установленные сроки.

Поэтому все это время прием граждан в офисе организован в обычном режиме, а сама Ольга Федоровна не только находится на своем рабочем месте, но и всегда курсе всех строительных и ремонтных работ и постоянно оперативно решает все возникающие вопросы.

В настоящее время ремонт близится к своему завершению и управляющий Пенсионным фондом Карелии Николай Левин отметил благодарственным письмом работу Ольги Терво, подчеркнув, что руководитель территориального органа ПФ именно таким образом должен организовывать работу вверенного ему коллектива.

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "Благодарность за работу"

Оставьте ваш комментарий

3

5