Пенсионный фонд консультирует жителей Пряжинского района

Уже много лет специалисты клиентской службы Пенсионного фонда в Пряжинском районе ведут выездные приемы граждан в отдаленных населенных пунктах. Размещаются выездные консультационные пункты Пенсионного фонда в помещениях Администраций сельских поселений и библиотек. Здесь сформированы папки по пенсионному законодательству, материал в которых постоянно обновляется.
Особенно востребованы выездные приемы граждан в поселениях Чалнинской и Эссойльской сельских Администраций, так как с этими населенными пунктами отсутствует прямое автобусное сообщение. На прием приходят 30-40 человек по самым различным вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда.
На прошлой неделе, 7 сентября выездной консультационный пункт работал в селе Ведлозеро, где на прием обратились 18 человек. А сегодня, 12 сентября, руководитель клиентской службы Пенсионного фонда Елена Сухова вела прием в селе Крошнозеро. В здании сельской Администрации было принято 19 человек по различным вопросам пенсионного законодательства.

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "Пенсионный фонд консультирует жителей Пряжинского района"

Оставьте ваш комментарий

3

5