6 октября Питкяранта завершила чествование людей старшего поколения с тем самым праздником, который отмечают 1 октября и который все мечтают переименовать в День добра и уважения

образец заполнения журнала антикоррозионных работ

http://www.promolik.ru/disqus/61.html 6 октября Питкяранта завершила чествование людей старшего поколения с тем самым праздником, который отмечают 1 октября и который все мечтают переименовать в День добра и уважения. В городской библиотеке собрались представители Питкярантского общества инвалидов во главе с молодым, активным председателем Владимиром Сеничевым и гости из администраций города и района, Пенсионного фонда, Центра социальной работы, Молодежного Совета и хора «Любава».
Уставили столы пирогами, одарили гостинцами, нажелали добра и еще раз решили переименовать праздник. А что касается старости, так дамы для дам прочитали назидательное стихотворение Ларисы Рубальской » Я не хочу быть старой бабкой, мне это очень не пойдет!» Было очень приятно после долгого перерыва увидеть Александра Сергеевича Горбакова, бывшего председателя этой общественной организации. Для виновников торжества и гостей пели Дарья Шлопакова, Александр Соловьев и «Любава». Послушали, похлопали, поели-попили и принялись петь на два стола песни про жизнь, про прекрасную осень и, конечно, про любовь.

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "6 октября Питкяранта завершила чествование людей старшего поколения с тем самым праздником, который отмечают 1 октября и который все мечтают переименовать в День добра и уважения"

Оставьте ваш комментарий

форма адв 6 1 образец заполнения Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

3

5