Ветераны ПФР: Надежда Селитовская

Есть в поселке Эстерло Лахденпохского района замечательный человек, которого знают и стар и млад: улыбчивая женщина, полная энергии и доброжелательного отношения к миру — это Надежда Григорьевна Селитовская. С 1970 года Надежда Григорьевна возглавляла местный Дом культуры, где проводила большую работу по организации досуга среди местного населения. Были в клубе хоры и вокальные группы разных возрастов, театральные коллективы и агитбригады. С 2016г. Надежда Селитовская возглавляет местное общество ветеранов.
Еще по прежней работе Надежда Григорьевна лично знакома с каждым жителем, знает все проблемы «изнутри» и сегодня помогает защищать права и отстаивать интересы людей старшего возраста. Неравнодушное отношение к чужим проблемам, активная жизненная позиция и ответственность — вот ее отличительные черты. Ветераны поселка Эстерло охотно принимают у себя в гостях другие ветеранские организации района, делятся опытом работы и новыми идеями.
Все праздничные мероприятия в сельском поселении украшает выступлением вокальная группа «Сударушка», которую создала Надежда Григорьевна и много лет руководит ею.
Неоценима ее роль и в патриотическом воспитании молодежи: вместе с ветеранами Великой Отечественной войны в школе поселка Элисенваара проводит Надежда Григорьевна Уроки мужества.
Вот такой прекрасный, заботливый и отзывчивый человек возглавляет первичную организацию ветеранов в поселке Эстерло. Добрый друг коллектива ПФР, Надежда Григорьевна всегда готова к сотрудничеству.

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "Ветераны ПФР: Надежда Селитовская"

Оставьте ваш комментарий