Памяти Николая Ивановича Левина


Ушел из жизни человек, который внес огромный вклад в развитие Карельского Отделения Пенсионного фонда. Ему довелось быть руководителем в непростое время. С 2014 года дважды менялось пенсионное законодательство. От управляющего это требовало не только правильных и оперативных организационных решений, но также взаимодействия с общественностью и большой работы по информированию населения. Николай Иванович лично выходил в трудовые коллективы, на встречи с населением, отвечал на вопросы жителей республики.

Будучи руководителем карельского Отделения, Николай Иванович выстраивал конструктивный диалог с органами государственной власти и органами местного самоуправления, что позволило сделать большой шаг в повышении качества обслуживания жителей Карелии. Так, именно Николаем Ивановичем было организовано открытие 20 клиентских служб в новых – отремонтированных – помещениях в Петрозаводске, в Муезерке, Суоярви, Кондопоге, Сегеже, Сортавале, Костомукше, Беломорске. В Олонце и Лоухах помещения были реконструированы.

Благодаря организационным решениям, принятым управляющим в 2017 году, был создан Центр по выплате пенсий и обработке информации в Республике Карелия. Сформированная Николаем Ивановичем профессиональная команда сотрудников, имеющих высокую квалификацию, позволила вывести карельское Отделение на одну из лучших позиций в России. Отделение лидирует по количеству услуг, предоставляемых гражданам в электронном виде. Отзывы населения всегда были для Николая Ивановича важным показателем эффективности работы Отделения и его команды.

Очень большое внимание управляющий уделял взаимодействию с союзом пенсионеров «Северные колокола». По его инициативе стали традиционными спартакиады пенсионеров. Для пожилых граждан открылись компьютерные курсы, которые проводят сотрудники Пенсионного фонда. Более 500 человек уже прошли обучение. Площадка Пенсионного фонда стала местом для неформального общения ветеранских организаций.

Коллектив Отделения Пенсионного фонда выражает искренние соболезнования семье, родным и близким Николая Ивановича. Это тяжелая утрата для всех нас. Память об этом замечательном человеке и профессионале своего дела будет жить в наших сердцах.

Соболезнования в связи со смертью Николая Ивановича Левина выражают:

Глава Республики Карелия А.О.Парфенчиков

Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Э.В.Шандалович

Специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга С.Л.Катанандов

Будьте первым, кто оставит отзыв на статью "Памяти Николая Ивановича Левина"

Оставьте ваш комментарий